Dall’Orto alla Tavola 2021

21 Maggio – 23 Luglio – 24 Settembre 2021

Tre appuntamenti dedicati alla tematica della stagionalità nell’ambito del progetto “Un G.A.S. per Amico” con il quale siamo risultati vincitori del bando indetto dal Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale ed Ambientale della Regione Puglia.

Ormai nei supermercati possiamo trovare frutta e verdura di ogni tipo tutto l’anno, ma anche ortaggi e frutti hanno il loro calendario e rispettare il loro naturale ritmo di crescita e maturazione ci garantisce, oltre a un maggior sapore e valore nutritivo e a una maggiore sicurezza, anche un notevole risparmio economico e un nostro minore contributo all’enorme impatto ambientale dell’industria agroalimentare, dei trasporti, etc.

In compagnia del nostro Roberto Aloisio, impareremo non solo quali sono i frutti e gli ortaggi che possiamo acquistare o le erbe eduli che possiamo raccogliere nelle nostre campagne in questo periodo dell’anno, ma anche cosa noi stessi possiamo piantare, coltivare e raccogliere nel nostro orto.

L’incontro è con ingresso libero nella nostra sede in Via Oronzo De Donno n.15 a Maglie nel rispetto di tutte le vigenti normative anti Covid.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *