Dall’Orto alla Tavola in Primavera

Biblioteca di Sarajevo via Oronzo De Donno n.15, Maglie

Primo dei tre appuntamenti dedicati alla tematica della stagionalità nell'ambito del progetto "Un G.A.S. per Amico" con il quale siamo risultati vincitori del bando indetto dal Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale ed Ambientale della Regione Puglia. Ormai nei supermercati possiamo trovare frutta e verdura di ogni tipo tutto l’anno, ma anche ortaggi e frutti hanno il

Autoproduciamo: il Formaggio Fresco e la Ricotta

Sciacuddri Caseificio Artigianale S.P. 278, Cutrofiano

Benvenuti al primo dei nostri appuntamenti dedicati alla tematica dell'autoproduzione nell'ambito del progetto "Un G.A.S. per Amico", con il quale siamo risultati vincitori del bando indetto dal Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale ed Ambientale della Regione Puglia. Saremo ospiti di Mariangela ed Antonio nel loro Sciacuddri Caseificio Artigianale nelle campagne tra Aradeo e Cutrofiano, dove le

Autoproduciamo: Detergenti e Cosmetici Naturali

GreenSmile Viale Cicerone 13, Castromediano (LE)

E' possibile produrre a casa propria un detersivo per i vetri, un detergente lucidante, una crema sgrassante? Vi piacerebbe imparare a preparare con pochi, semplici ingredienti naturali un profumo o un antizanzare? Preparatevi a utilizzare bilancia, pentole, mestoli, misurini, flaconi e spruzzini perché con Daniele sperimenteremo alcune semplici ricette da fare a casa! Benvenuti al

Autoproduciamo: i Micro Ortaggi

Luna Laboratorio Rurale Provinciale Galatone - Galatina, Seclì

Terzo ed ultimo dei nostri tre appuntamenti dedicati alla tematica dell'autoproduzione nell'ambito del progetto "Un G.A.S. per Amico", con il quale siamo risultati vincitori del bando indetto dal Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale ed Ambientale della Regione Puglia. Stavolta saremo ospiti di Luna Laboratorio Rurale nell'omonima contrada nella campagna tra Galatone e Seclì, dove questa cooperativa

Dall’Orto alla Tavola in Estate

Biblioteca di Sarajevo via Oronzo De Donno n.15, Maglie

Secondo dei tre appuntamenti dedicati alla tematica della stagionalità nell'ambito del progetto "Un G.A.S. per Amico" con il quale siamo risultati vincitori del bando indetto dal Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale ed Ambientale della Regione Puglia. Ormai nei supermercati possiamo trovare frutta e verdura di ogni tipo tutto l’anno, ma anche ortaggi e frutti hanno il

Dall’Orto alla Tavola in Autunno

Terzo ed ultimo per quest'anno dei tre appuntamenti dedicati alla tematica della stagionalità nell'ambito del progetto "Un G.A.S. per Amico" con il quale siamo risultati vincitori del bando indetto dal Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale ed Ambientale della Regione Puglia. Ormai nei supermercati possiamo trovare frutta e verdura di ogni tipo tutto l’anno, ma anche ortaggi

FUOCO: “Cooked. Una Storia Naturale di Trasformazione”

Biblioteca di Sarajevo via Oronzo De Donno n.15, Maglie

Nel docufilm "Cooked", il giornalista Michael Pollan scopre il potere dei quattro elementi classici - fuoco, acqua, aria e terra - per trasformare le cose della natura in cose deliziose da mangiare e da bere. Un'indagine in 4 puntate su come la cucina ci coinvolge in una trama di relazioni sociali ed ecologiche: con piante

ACQUA: “Cooked. Una Storia Naturale di Trasformazione”

Nel docufilm "Cooked", il giornalista Michael Pollan scopre il potere dei quattro elementi classici - fuoco, acqua, aria e terra - per trasformare le cose della natura in cose deliziose da mangiare e da bere. Un'indagine in 4 puntate su come la cucina ci coinvolge in una trama di relazioni sociali ed ecologiche: con piante

ARIA: “Cooked. Una Storia Naturale di Trasformazione”

Nel docufilm "Cooked", il giornalista Michael Pollan scopre il potere dei quattro elementi classici - fuoco, acqua, aria e terra - per trasformare le cose della natura in cose deliziose da mangiare e da bere. Un'indagine in 4 puntate su come la cucina ci coinvolge in una trama di relazioni sociali ed ecologiche: con piante

TERRA: “Cooked. Una Storia Naturale di Trasformazione”

Nel docufilm "Cooked", il giornalista Michael Pollan scopre il potere dei quattro elementi classici - fuoco, acqua, aria e terra - per trasformare le cose della natura in cose deliziose da mangiare e da bere. Un'indagine in 4 puntate su come la cucina ci coinvolge in una trama di relazioni sociali ed ecologiche: con piante

Alla Chiazza! Il mercatino nella Corte Casatello

Biblioteca di Sarajevo via Oronzo De Donno n.15, Maglie

Dal 2018  incentiviamo il consumo responsabile e consapevole di prodotti locali di qualità, rispettosi del territorio e dei diritti delle persone che lavorano alla loro produzione. Acquistiamo insieme seguendo il principio della solidarietà, che ci porta a preferire produttori piccoli, con cui entriamo in relazione diretta, senza intermediazioni di alcun genere e sostenendo così l’economia